予約する

お料理

地元名物を贅沢に使った自慢のお料理

地元名物「信州牛ヒレステーキ」や地元産のブランド豚「みゆきポーク」の戸狩鍋などをメインに、当館自慢のそば粉100%使用した、 手打ちの生蕎麦「十割そば(富倉そば)」を含むお料理の数々をじっくりとお楽しみください。

※プラン・季節により多少料理内容が変わることがあります。
また、お料理の写真は一例です。

  • 夕食

    夕食

  • 朝食

    朝食

  • 信州牛ヒレステーキ

    信州牛ヒレステーキ

  • みゆきポークの戸狩鍋

    みゆきポークの戸狩鍋

  • 十割そば(富倉そば)

    十割そば(富倉そば)

  • 刺身

  • 郷土料理 笹寿司

  • 山菜 こごみ

  • 竹の子 菜の花

  • 郷土料理 いもなます

  • そば茶プリン

幻のぼくち蕎麦を提供

「信州十割ぼくちそば」は、長野県飯山市に古くから伝わる、そば粉十割にオヤマボクチの繊維だけをつなぎに使った色の濃いそばです。このつなぎを使うことでそば粉の味が変わらず、十割そばの香りと、つなぎ入りそばの喉ごしの良さを同時に味わえ、シコシコとした独特の歯触りがあります。そば粉1Kgに対して約3gをつなぎとして使います。

そばへのこだわり

栽培、乾燥、製粉まですべて自社で行い、1年中鮮度の高い信州産そば粉を使っています。

 

Share This