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みそ豚どんは、
信州ブランドポーク「みゆきポーク」をタップリ使ったみそ豚どんです! 

 
みそ豚どん

戸狩温泉に名物登場「みそ豚どん」


みそ豚どん秘伝の「手作りみそダレ」は、旨さで知られた信州味噌に、信州人の気合が入った地酒「北光正宗」と、甘みと酸味の信州リンゴを隠し味にして、 豊饒な土で育った生姜入り。 
地域ブランド「みゆきポーク」の自慢は、持ち前の探究心で到達した肉のコク。脂の旨さが実感できます。
そして極めつけは、私たちの財産「いいやまの米」。
みそ豚どんをほおばる程に「感動」があります


みそ豚どん

ゴジラどん

辛みそ豚どん


  期間限定

みそ豚どんに、みゆき豚増量

 Lサイズ 
   1000円
(豚肉200g)

2Lサイズ 
   1240円
(豚肉250g)

3Lサイズ 
   1480円
(豚肉300g)

みそ豚どん

「みそ豚どん」石田屋一徹旨さの秘訣はりんごマジック!!

ガッツリみそ豚どんを食べたい方にはゴジラどん、辛みをきかした辛みそ豚どん、一番人気はみそ豚どん。
みゆきポークの旨みをタップリ味わいたい方には、期間限定でみそ豚どんに豚肉UP、これでトコトンみそ豚どんを堪能していただけます。
秘伝のどんタレは大豆の自家栽培から始めた自家製味噌を使用、地元産の材料で仕上げたオリジナル。
 

 

 

 

いただきます 


   みそ豚どん



ザ・たっちのお二人も


  とんでもない旨さだぜ!!

みそ豚どん

「信州いいやまみそ豚どん」信州人の食の豊かさをおすそわけ・・・。

とんでもない旨さだぜ!! JA北信州みゆきの管内には、わずか4軒の農家だけしか生産していないブランド豚があります。その名を「みゆきポーク」。特別なマニュアルに沿って育てられるみゆきポークの年間生産量は約5000頭ですが、ほぼ100%が地元を中心とした北信濃(長野県北部一帯)地方で消費されてしまいます。

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